1
logomarca cybercook

Como Fazer Yakissoba Fácil

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. 6.
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. 8.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. 9.
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
  11. 11.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
  12. 12.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  13. 13.
    Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Por: Tudo Gostoso

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (3)

mayra reis

nao consigo ler a receita, esta escrito com simbolos

Oi Mayra! Pode ser que tenha havido algum erro no seu servidor de internet, causando esse erro. Tente novamente, e se for necessário, atualize-o, de forma a não ter mais problemas... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carmem Ferreira

Excelente!

mayla pace

Se acrescentar na hora de servir, algumas gotinha de oléo de gergelim, fica uma delícia!!!!

Massas Frango Japonesa Espaguete Macarrão Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Patinho Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor

Como Fazer Yakissoba Fácil