1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como rechear o tender

Já Fiz




  1. Como rechear o tender


    Nesta
    aula você vai aprender como abrir o tender e tirar o miolo para recheá-lo.


    Para
    rechear o tender não é necessário prática nem
    experiência. Basta seguir estas dicas, que podem ser aplicadas em
    outros alimentos. Com a técnica básica você poderá
    enfeitar suas refeições. Mãos
    à obra!



    1)
    Leve o tender bolinha ao forno para assar. Importante: este passo
    é dispensável. Na verdade, utilizamos o forno para ornamentar
    a carne, deixando-a mais douradinha.







    2)
    Corte a tampa da bolinha, deixando a maior parte para a base e para
    o recheio. Use uma faca bem afiada para a carne não desfiar.






    3)
    Com uma faca de lâmina bem fininha cave no formato de um cone,
    até que os lados se encontrem na base. Não deixe as
    paredes muito grossas para o aproveitamento da carne ser maior.




    voltar.

Comentários (0)

Carne

Como rechear o tender