Como rechear o tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Como rechear o tender Como rechear o tender Nesta aula você vai aprender como abrir o tender e tirar o miolo para recheá-lo. Para rechear o tender não é necessário prática nem experiência. Basta seguir estas dicas, que podem ser aplicadas em outros alimentos. Com a técnica básica você poderá enfeitar suas refeições. Mãos à obra! 1) Leve o tender bolinha ao forno para assar. Importante: este passo é dispensável. Na verdade, utilizamos o forno para ornamentar a carne, deixando-a mais douradinha. 2) Corte a tampa da bolinha, deixando a maior parte para a base e para o recheio. Use uma faca bem afiada para a carne não desfiar. 3) Com uma faca de lâmina bem fininha cave no formato de um cone, até que os lados se encontrem na base. Não deixe as paredes muito grossas para o aproveitamento da carne ser maior. voltar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne