1
logomarca cybercook

Como rechear o tender

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Como rechear o tender


    Nesta
    aula você vai aprender como abrir o tender e tirar o miolo para recheá-lo.


    Para
    rechear o tender não é necessário prática nem
    experiência. Basta seguir estas dicas, que podem ser aplicadas em
    outros alimentos. Com a técnica básica você poderá
    enfeitar suas refeições. Mãos
    à obra!



    1)
    Leve o tender bolinha ao forno para assar. Importante: este passo
    é dispensável. Na verdade, utilizamos o forno para ornamentar
    a carne, deixando-a mais douradinha.







    2)
    Corte a tampa da bolinha, deixando a maior parte para a base e para
    o recheio. Use uma faca bem afiada para a carne não desfiar.






    3)
    Com uma faca de lâmina bem fininha cave no formato de um cone,
    até que os lados se encontrem na base. Não deixe as
    paredes muito grossas para o aproveitamento da carne ser maior.




    voltar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Como rechear o tender