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Como rechear o tender

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como rechear o tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como rechear o tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Como rechear o tender


    Nesta
    aula você vai aprender como abrir o tender e tirar o miolo para recheá-lo.


    Para
    rechear o tender não é necessário prática nem
    experiência. Basta seguir estas dicas, que podem ser aplicadas em
    outros alimentos. Com a técnica básica você poderá
    enfeitar suas refeições. Mãos
    à obra!



    1)
    Leve o tender bolinha ao forno para assar. Importante: este passo
    é dispensável. Na verdade, utilizamos o forno para ornamentar
    a carne, deixando-a mais douradinha.







    2)
    Corte a tampa da bolinha, deixando a maior parte para a base e para
    o recheio. Use uma faca bem afiada para a carne não desfiar.






    3)
    Com uma faca de lâmina bem fininha cave no formato de um cone,
    até que os lados se encontrem na base. Não deixe as
    paredes muito grossas para o aproveitamento da carne ser maior.




    voltar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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