Início

Receitas

Doces

Compota de Abacaxi na Pressão

Compota de Abacaxi na Pressão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

140,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.

  • 2. Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.

  • 3. Feche a panela e leve para o fogo brando.

  • 4. Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.

  • 5. Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários