1
logomarca cybercook

Compota de Abacaxi na Pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.
  2. 2.
    Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.
  3. 3.
    Feche a panela e leve para o fogo brando.
  4. 4.
    Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.
  5. 5.
    Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10406&semana=6&mnit=programa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pau Coco ralado Compotas e conservas Panela de pressão

Compota de Abacaxi na Pressão