logomarca cybercook

Compota de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os abacaxis e corte-os em pequenos cubos. Despreze o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela ponha o açúcar o cravo e a canela em pau com 2 litros de água aproximadamente e ponha para ferver até começar a engrossar a calda.
  3. 3.
    Adicione os cubos dos abacaxis e deixe cozinhar até dar o ponto desejado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sagu com Abacaxi

Sagu com Abacaxi

Por Babi E. Z.

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pau Compotas e conservas