logomarca cybercook

Compota de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, feche a panela e leve ao fogo brando até levantar fervura. Deixe a panela tampada até esfriar. Abra depois de fria. O ideal é deixar por 12 horas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

nayri chahinian

Achei a receita muito doce.

Jen-lei Helena Merces Werneck Oliveira

Realmente, 1 Kg de açúcar para a quantidade de abóbora é muito Experimente colocar apenas 1/2 Kg.

Jaciara

Adorei esta receita. Muito prática e deliciosa, mas diminuí a quantidade de açúcar.

José Inacio de Moraes Rêgo

Fiz a compota reduzindo o açucar pela metade e realmente ficou muito boa! Facílima e deliciosa! (José Inacio)

SHIMENNY FIGUEIRA RODRIGUES

Eu queria saber se é para deixar 12 horas cozinhando? ou 12 horas esperando?

Prezada Shimenny Boa tarde! Espere 12 horas para abrir a panela, depois que ele estiver pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Janeth A. Polins Denardi

Esta receita é simples, fácil e deliciosa. Mas, realmente 1/2 kg. de açúcar é o ideal. Coloquei açúcar refinado mesmo, e também ficou muito bom. Janeth

Norma Suely Oliveira Barradas de Souza

Uma delícia de doce, sempre com gostinho de quero mais.

Brasileira Cremes Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Compotas e conservas Sudeste Cravo da índia Abóbora moranga Açúcar cristal Panela de pressão