Compota de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, feche a panela e leve ao fogo brando até levantar fervura. Deixe a panela tampada até esfriar. Abra depois de fria. O ideal é deixar por 12 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Achei a receita muito doce.

Realmente, 1 Kg de açúcar para a quantidade de abóbora é muito Experimente colocar apenas 1/2 Kg.

Adorei esta receita. Muito prática e deliciosa, mas diminuí a quantidade de açúcar.

Fiz a compota reduzindo o açucar pela metade e realmente ficou muito boa! Facílima e deliciosa! (José Inacio)

Eu queria saber se é para deixar 12 horas cozinhando? ou 12 horas esperando?

Prezada Shimenny Boa tarde! Espere 12 horas para abrir a panela, depois que ele estiver pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esta receita é simples, fácil e deliciosa. Mas, realmente 1/2 kg. de açúcar é o ideal. Coloquei açúcar refinado mesmo, e também ficou muito bom. Janeth

Uma delícia de doce, sempre com gostinho de quero mais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: