logomarca cybercook

Compota de Carambola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as carambolas, retire suas extremidades, corte-as em fatias finas e
  2. 2.
    tire as sementes. Coloque-as em uma vasilha com água fresca para não
  3. 3.
    oxidarem.
  4. 4.
    À parte, leve ao fogo o açúcar e a água em uma panela de pressão.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, junte as carambolas e tampe a panela. Ao soar o
  6. 6.
    apito da pressão, conte mais um minuto e desligue o fogo. Mantenha a mistura
  7. 7.
    tampada até o dia seguinte, para que o sabor seja bem realçado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Carambola Compotas e conservas Panela de pressão