Compota de casca de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Lave bem a casca das laranjas e retire a pele branca. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por 15 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque as 2 xícaras (chá) de água, o açúcar, cravo e canela a gosto. Deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. A seguir, acrescente as cascas de laranja e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Casca de laranja Compotas e conservas Laranja Receitas com cascas Cravo da índia

Comentários (1)

Fiz tudo igualzinho, mas ficou súper amargo. Como posso salvar essa compota? Obrigada Um abraço Nine

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: