Início

Receitas

Doces

Compota de Cascas de Jabuticaba

Compota de Cascas de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

246,13 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 07/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema as jabuticabas para tirar os caroços e a polpa. Reserve as cascas.

  • 2. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 3. Escorra a água, volte as cascas para a panela e cubra com água limpa.

  • 4. Adicione o açúcar e ferva com 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários