Compota de cascas de jaboticaba

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    ESPREMA AS JABOTICABAS PARA TIRAR OS CAROÇOS E POLPA. RESERVE AS CASCAS.
  2. 2.
    COLOQUE-AS NUMA PANELA DE INOX E CUBRA COM ÁGUA.
  3. 3.
    FERVA POR 20 MINUTOS PARA TIRAR O AMARGOR. TIRE A PANELA DO FOGO E ESCORRA A ÁGUA.
  4. 4.
    VOLTE A PANELA AO FOGO.
  5. 5.
    CUBRA AS AS CASCAS COM ÁGUA LIMPA
  6. 6.
    E ADICIONE O AÇÚCAR. FERVA POR 40 MINUTOS.
  7. 7.
    Nota- POR QUE SÓ SE USA A CASCA E NÃO A POLPA? NÃO HÁ AMIDO E COMPOTA É MESMO MAIS LÍQUIDA. Dica: veja receitas de geléia e molho para carnes, neste livro.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADÃO" de 13.10;2011.

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