Compota de Figo Maduro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1-Lave os figos e descasque-os com cuidadopara não ferir a polpa rosada.
  2. 2.
    2-Coloque-os em uma vasilha,com pouca agúa.
  3. 3.
    3-Faça uma calda rala.
  4. 4.
    4-Coloque os figos na calda,deixando ferver em fogo brando por 2 horas.
  5. 5.
    5-Retire a vasilha e deixe os figos repousando na calda por 24 horas.
  6. 6.
    6-No dia seguinte,volte novamente os figos em fogo brando,sem mexê-los.
  7. 7.
    7-Quando os figos estiverem transparentes,e bem passados,já coma calda no ponto desejado,estarão prontos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Figo