1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de figo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Figo:
  2. 2.
    Os figos devem ser verdes.
  3. 3.
    Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.
  4. 4.
    Cozinhar os figos.
  5. 5.
    Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.
  6. 6.
    Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.
  7. 7.
    Compota:
  8. 8.
    Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.
  9. 9.
    Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
  10. 10.
    Servir em compoteira.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Compota de Figo

Compota de Figo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Figo

Compota de figo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html