Compota de Figo

Compota de Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Figo:
  • 3. * Os figos devem ser verdes.
  • 4. * Dar um pequeno talho em cada fruto para sair o leite.
  • 5. * Cozinhar os figos.
  • 6. * Deixar esfriar e pôr na geladeira (no congelador) por 24 horas.
  • 7. * Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fervura.
  • 8. Compota:
  • 9. * Fazer do açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.
  • 10. * Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
  • 11. Servir em compoteira.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Figo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: