1
logomarca cybercook

Compota de figo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Lave bem os figos e reserve.Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo. Ferva por 5 minutos. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.
Aproveite a safra e congeleessa compota por 6 meses. Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 276
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frutas com iogurte e mel

Frutas com iogurte e mel

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

bolos de figos secos

bolos de figos secos

Por Maria Luisa

Compota de Figo

Compota de Figo

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Rosa

Na lista de ingredientes nao aparece a quantidade de açucar o que dificulta a execuçao da receita.

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Figo

Compota de figo