Compota de figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Lave bem os figos e reserve.Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo. Ferva por 5 minutos. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira, até o momento de servir.
Aproveite a safra e congeleessa compota por 6 meses. Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 276

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Figo

Comentários (1)

Na lista de ingredientes nao aparece a quantidade de açucar o que dificulta a execuçao da receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: