1
logomarca cybercook

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Compota de Pinhão com Frutas secas
  2. 2.
    Aquecer em fogo baixo o açúcar com os temperos.
  3. 3.
    Deixar ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar as frutas secas partidas e os pinhões.
  5. 5.
    Cozinhar mais 15 minutos, reduzindo até engrossar a calda.
  6. 6.
    Servir aquecido, com o sorvete de pinhão e por cima salpicar a farofa de pinhão tostado.
  7. 7.
    Sorvete de Pinhão
  8. 8.
    Para preparar a massa de pinhão, cozinhar 150g de pinhão,
  9. 9.
    sem sal, descascar, e bater no processador.
  10. 10.
    Acrescentar, aos poucos, os demais ingredientes, batendo bem.
  11. 11.
    Colocar em pote com tampa e levar ao congelador, de um dia
  12. 12.
    para o outro.
Lenz Gourmet Tel. (12) 3662-1077
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Creme de leite Açúcar mascavo Canela Compotas e conservas Creme de leite fresco Entradas Frutas secas Nozes Pera Receitas salgadas Casca de Limão Pinhão Receitas com Sorvete

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão