1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Compota de Pinhão com Frutas secas
  2. 2.
    Aquecer em fogo baixo o açúcar com os temperos.
  3. 3.
    Deixar ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar as frutas secas partidas e os pinhões.
  5. 5.
    Cozinhar mais 15 minutos, reduzindo até engrossar a calda.
  6. 6.
    Servir aquecido, com o sorvete de pinhão e por cima salpicar a farofa de pinhão tostado.
  7. 7.
    Sorvete de Pinhão
  8. 8.
    Para preparar a massa de pinhão, cozinhar 150g de pinhão,
  9. 9.
    sem sal, descascar, e bater no processador.
  10. 10.
    Acrescentar, aos poucos, os demais ingredientes, batendo bem.
  11. 11.
    Colocar em pote com tampa e levar ao congelador, de um dia
  12. 12.
    para o outro.
Lenz Gourmet Tel. (12) 3662-1077

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Creme de leite Açúcar mascavo Canela Compotas e conservas Creme de leite fresco Entradas Frutas secas Nozes Pera Receitas salgadas Casca de Limão Pinhão Receitas com Sorvete

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão