1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de goiaba

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma panela grande coberta com água e leve ao fogo por 5 minutos após levantar fervura. Retire do fogo e deixe escorrer em uma peneira. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por mais 10 minutos ou até formar uma calda rala. Coloque as goiabas e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Compota de goiaba

Compota de goiaba

Por Clarice '''

Compota de Figo

Compota de Figo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Goiaba

Compota de goiaba