Compota de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Descasque as goiabas, corte-as ao meio e elimine as sementes. Reserve. Coloque em uma panela a água e o açúcar, leve à fervura até obter um ponto de fio. Adicione as goiabas e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo até que as goiabas estejam macias. Retire-as com uma escumadeira e coloque em uma compoteira. Continue cozinhando a calda até o ponto desejado. Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota. Despeje a calda sobre as goiabas e deixe esfriar. Guarde na geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Goiaba