1
logomarca cybercook

Compota de goiaba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte-as ao meio e elimine as sementes. Reserve. Coloque em uma panela a água e o açúcar, leve à fervura até obter um ponto de fio. Adicione as goiabas e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo até que as goiabas estejam macias. Retire-as com uma escumadeira e coloque em uma compoteira. Continue cozinhando a calda até o ponto desejado. Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota. Despeje a calda sobre as goiabas e deixe esfriar. Guarde na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Goiaba

Compota de goiaba