logomarca cybercook

Compota de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma panela grande coberta com água e leve ao fogo por 5 minutos após levantar fervura. Retire do fogo e deixe escorrer em uma peneira. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por mais 10 minutos ou até formar uma calda rala. Coloque as goiabas e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Compota de Maçã Diet

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro Fagiani

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Goiaba