1
logomarca cybercook

Compota de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as goiabas e sapare as polpas dos caroços.reserve os dois.
  2. 2.
    faça uma calda com 600g de açucar(3 e 1/3 de xic.),canela,cravo e 1 xic. de água
  3. 3.
    deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.retire antes que escureça e reserve.
  4. 4.
    em outra vasilha coloque 400g de açucar o retante da água e os caroços.
  5. 5.
    leve ao fogo e cozinhe até que fiqum bem moles.
  6. 6.
    em seguida,peneire a mistura.
  7. 7.
    coloque em uma panela,as polpas a calda de açucar e a calda dos caroços.
  8. 8.
    deixe tudo no fogo baixo até as polpas ficarem macias e a calda mais grossa
  9. 9.
    20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Compotas e conservas Goiaba Cravo da índia

Compota de goiaba