logomarca cybercook

Compota de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as goiabas e sapare as polpas dos caroços.reserve os dois.
  2. 2.
    faça uma calda com 600g de açucar(3 e 1/3 de xic.),canela,cravo e 1 xic. de água
  3. 3.
    deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.retire antes que escureça e reserve.
  4. 4.
    em outra vasilha coloque 400g de açucar o retante da água e os caroços.
  5. 5.
    leve ao fogo e cozinhe até que fiqum bem moles.
  6. 6.
    em seguida,peneire a mistura.
  7. 7.
    coloque em uma panela,as polpas a calda de açucar e a calda dos caroços.
  8. 8.
    deixe tudo no fogo baixo até as polpas ficarem macias e a calda mais grossa
  9. 9.
    20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Por Fabio Wasser Gonçales

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

Bolo com goiabada e creme

Bolo com goiabada e creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Compotas e conservas Goiaba Cravo da índia