Início

Receitas

Doces

Compota de goiaba

Compota de goiaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

213,79 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas e sapare as polpas dos caroços.reserve os dois.

  • 2. faça uma calda com 600g de açucar(3 e 1/3 de xic.),canela,cravo e 1 xic. de água

  • 3. deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.retire antes que escureça e reserve.

  • 4. em outra vasilha coloque 400g de açucar o retante da água e os caroços.

  • 5. leve ao fogo e cozinhe até que fiqum bem moles.

  • 6. em seguida,peneire a mistura.

  • 7. coloque em uma panela,as polpas a calda de açucar e a calda dos caroços.

  • 8. deixe tudo no fogo baixo até as polpas ficarem macias e a calda mais grossa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários