logomarca cybercook

Compota de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave as goiabas, descasque e retire a polpa.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a agua, o açucar e o pauzinho de cravo ou canela.
  3. 3.
    Deixe ferverate formar uma calda rala.
  4. 4.
    A seguir, junte as goiabas, tampe a panela e continue fervendo por duas a tres horas, em fogo baixo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/05/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Compota de tangerina

Compota de tangerina

Por Abençoada Jesus

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Compotas e conservas Goiaba Açúcar cristal