logomarca cybercook

Compota de Jambo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.
  3. 3.
    Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos estiverem cozidos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paulo Lettiere

Adorei encontrar essa receita! Sempre apreciamos o jambo em natura e também as compotas qiue apreciava em minha infância, mas esta sua receita é demais! Vou experimentar! Abraços!

Brasileira Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Jambo