Início

Receitas

Doces

Compota de maça gelatinada

Compota de maça gelatinada

sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

117,99 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva as 3 caixinhas de gelatina de morango nos 3 copos de água quente e junte 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho

  • 2. Coloque as maçãs no fundo da panela de pressão (de 5 litros), uma do lado da outra até completar a volta

  • 3. Cubra as maçãs com a gelatina de morango dissolvida, junto com o corante, a canela e o cravo

  • 4. Tampe a panela

  • 5. Deixe descansar de 1 dia para o outro (ou, no mínimo, por 8 h) com a tampa fechada para acentuar a cor

  • 6. No dia seguinte, junte o rum

  • 7. Leve a panela ao fogo

  • 8. Quando começar a chiar, conte de 3 a 4 min e desligue

  • 9. Espero pelo menos 8 horas.

  • 10. Retire a compota e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários