Compota de maçãs ameixas pretas e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Descasque as maçãs e corte em quatro pedaços retirando as sementes.
  • 2. 2. Coloque para ferver o açucar com as passas , as canelas, os cravos e a baunilha, assim que ferver junte as maçãs e deixe até que as maçãs escureçam e as ameixas e passas estejam macias : mas CUIDADO para não deixar as maçãs desmancherem.
  • 3. 3. Sirva gelado numa compoteira.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Ameixa Baunilha Canela Compotas e conservas Fava de baunilha Maçã Açúcar de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: