logomarca cybercook

Compota de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes, menos as maçãs por cerca de 12 minutos de fervura, vá descascando as maçãs e cortando em quatro e retirando as sementes, enquanto isso.
  2. 2.
    Coloque-as de uma vez, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe resfriar ponha em um pote e guarde no refrigerador.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ariane Santos Silva

Muito boa! Todos em casa adoraram.

Bia Delmaestro

Fiz algumas modificações:coloquei somente 0.5 xícara(chá) de açúcar, 01 copo de água e utilizei o limao siciliano. Servi com o bolo de banana com aveia.

Brasileira Doces Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Compotas e conservas Maçã Cravo da índia Limão