1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Mamão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o mamão em cubos pequenos. Coloque toda a fruta em uma solução de água e cal virgem.
  2. 2.
    Na proporção de 2 colheres (sopa) de cal para cada litro de água, deixando por uma hora conforme o grau de dureza que se deseja da casca do produto.
  3. 3.
    Lave muito bem o produto para retirar o excesso de cal virgem. Faça uma calda final com o açúcar e a água.
  4. 4.
    Coloque o mamão para cozinhar junto até o ponto onde se pode perfurar com facilidade com um garfo.
  5. 5.
    Neste ponto, acondicione a fruta em vidros esterelizados, pasteurize por vinte minutos e coloque os rótulos. -

Por: CyberCook
Rendimento: 15 porção

Você pode gostar...

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro

Torta mousse de mamão

Por Gabriela Rocha

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Cal virgem Compotas e conservas Mamão papaya Mamão papaya verde Receitas com mamão

Compota de Mamão