1
logomarca cybercook

Compota de Mamão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o mamão em cubos pequenos. Coloque toda a fruta em uma solução de água e cal virgem.
  2. 2.
    Na proporção de 2 colheres (sopa) de cal para cada litro de água, deixando por uma hora conforme o grau de dureza que se deseja da casca do produto.
  3. 3.
    Lave muito bem o produto para retirar o excesso de cal virgem. Faça uma calda final com o açúcar e a água.
  4. 4.
    Coloque o mamão para cozinhar junto até o ponto onde se pode perfurar com facilidade com um garfo.
  5. 5.
    Neste ponto, acondicione a fruta em vidros esterelizados, pasteurize por vinte minutos e coloque os rótulos. -
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Flan de mamão

Flan de mamão

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Compota de Maçã Diet

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro

Torta mousse de mamão

Torta mousse de mamão

Por Gabriela Rocha

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Cal virgem Compotas e conservas Mamão papaya Mamão papaya verde Receitas com mamão

Compota de Mamão