Compota de mamão verde

Compota de mamão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca. Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Não há necessidade de colocar água. Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos. É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota. Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Canela Compotas e conservas Mamão verde Panela de pressão Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: