logomarca cybercook

Compota de mamão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca. Depois corte o mamão em lascas bem fininhas. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Não há necessidade de colocar água. Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos. É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota. Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Compota de Manga

Compota de Manga

Por ly Rodrigues Da Silva

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

Por DIA supermercados

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Compotas e conservas Mamão verde Panela de pressão Receitas com mamão