1
logomarca cybercook

Compota de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Lave e retire os pés aos morangos.
  2. 2.
    2.Coloque-os num recipiente que possa ir ao lume, adicione-lhes o açúcar e o sumo de limão deixe repousar 12 horas.
  3. 3.
    3.Depois de terem repousado, leve o recipiente a lume brando, tendo o cuidado de estar sempre a mexer. Deixe ferver durante 45 minutos.
  4. 4.
    4.Deite um pouco da compota num prato limpo e vire-o ao contrário, se a compota não cair está pronta. Deixe arrefecer completamente.
  5. 5.
    5.Deite a compota nos fracos, e coloque por cima da compota em cada frasco uma rodela de papel vegetal molhada em aguardente ou rum.
  6. 6.
    6.Em vez de morangos pode usar framboesas ou até amoras, o processo e quantidades são as mesmas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Compota de morangos

Compota de morangos

Por João Sena

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Nicole Zumiotti

Achei essa receita maravilhosa! É incrível como podemos aprender truques como esse do papel vegetal assim meio que sem querer! Com certeza minhas compotas não vão mais mofar. Obrigado por essa verdadeira joia Maria Luisa!

Morango Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Cachaça

Compota de morango