Compota de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Num pirex, coloque camadas alternadas de morango e açúcar, começando com o morango. Junte o suco de limão e deixe descansar por 24 horas em lugar fresco, onde não bata sol.
  2. 2.
    2.Transfira a fruta e o açúcar para uma panela e leve à fervura no fogo bem baixinho: deixe ferver por 5 minutos e desligue.
  3. 3.
    3. Recoloque na vasilha e descanse por mais 24 horas.
  4. 4.
    4. Coloque novamente na panela em fogo baixo até ferver e adquirir consistência, retire do fogo e espere esfriar um pouco : aguarde até que as frutas comecem a afundar no caldo.
  5. 5.
    5. Mexa e coloque em vidros esterelizados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Receitas com Suco de Fruta