1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Pêssego na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
  2. 2.
    Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

Por Michele Antunes

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Compota de Maçã Diet

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro

Carne marinada de panela

Carne marinada de panela

Por Silvana Silveira

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

jacqueline bomtempo ramos

Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.

marco antonio

Também fiz com um pouco de água e ficou ótima. Repeti depois com abacaxi e o resultado foi o mesmo. Marco Antônio

Sandra Donatangelo

Adorei essa receita ainda mais agora que é tempo de pêssego, mas tem que ser os menores e não tão maduros, com um pouco mais de água (nem chegar a cobrir) fica uma delicia! Ha..fiz com pêra pequena verde, ficou maravilhoso.

Brasileira Cremes Doces Compotas e conservas Pêssego Panela de pressão

Compota de Pêssego na Panela de Pressão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html