1
logomarca cybercook

Compota de Pêssego na Panela de Pressão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
  2. 2.
    Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

Por Michele Antunes

Creme de arroz doce

Creme de arroz doce

Por Silvana Silveira

Carne marinada de panela

Carne marinada de panela

Por Silvana Silveira

Sopa Fria Natalina

Sopa Fria Natalina

Por Cybercook

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Ana Iria

Comentários (3)

jacqueline bomtempo ramos

Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.

marco antonio

Também fiz com um pouco de água e ficou ótima. Repeti depois com abacaxi e o resultado foi o mesmo. Marco Antônio

Sandra Donatangelo

Adorei essa receita ainda mais agora que é tempo de pêssego, mas tem que ser os menores e não tão maduros, com um pouco mais de água (nem chegar a cobrir) fica uma delicia! Ha..fiz com pêra pequena verde, ficou maravilhoso.

Brasileira Cremes Doces Compotas e conservas Pêssego Panela de pressão

Compota de Pêssego na Panela de Pressão