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Compota de salsão

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave os talos de 1 pé pequeno de salsão (escolha os mais novos), elimine as folhas e, com uma faca, raspe os fios mais grossos dos talos. Em seguida, corte-os em pedaços de 1,5 cm a 2 cm e coloque numa panela. Junte 200 ml de vinagre de maçã, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até reduzir o volume pela metade. Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente e 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o salsão ficar macio e com uma calda levemente encorpada. Retire do fogo.
  • 2. Dicas:
  • 3. Sirva com carne grelhada.
  • 4. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

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