1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota de Tomate e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tomate, o gengibre e o sal numa tigela de vidro.
  2. 2.
    Cubra com um plástico e guarde no frigorífico durante a noite.
  3. 3.
    Coe todo o líquido dos tomates num tacho de aço inoxidável.
  4. 4.
    Conserve o tomate.
  5. 5.
    Adicione o açúcar ao molho e mexa.
  6. 6.
    Leve a ferver em lume médio-alto, mexendo constantemente.
  7. 7.
    Coza durante 8 minutos, até ficar espesso e xaroposo.
  8. 8.
    Adicione os tomates reservados e o sumo de limão e mexa.
  9. 9.
    Continue a cozer durante 10 minutos, até a mistura obter a consistência de uma geleia.
  10. 10.
    Retire do lume.
  11. 11.
    Deixe arrefecer a mistura.
  12. 12.
    Sirva como acompanhamento para frango assado, carne de porco assada ou cordeiro assado.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Compota de Figo

Compota de Figo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Gengibre

Compota de Tomate e Gengibre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html