1
logomarca cybercook

Compota de Tomate e Gengibre


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tomate, o gengibre e o sal numa tigela de vidro.
  2. 2.
    Cubra com um plástico e guarde no frigorífico durante a noite.
  3. 3.
    Coe todo o líquido dos tomates num tacho de aço inoxidável.
  4. 4.
    Conserve o tomate.
  5. 5.
    Adicione o açúcar ao molho e mexa.
  6. 6.
    Leve a ferver em lume médio-alto, mexendo constantemente.
  7. 7.
    Coza durante 8 minutos, até ficar espesso e xaroposo.
  8. 8.
    Adicione os tomates reservados e o sumo de limão e mexa.
  9. 9.
    Continue a cozer durante 10 minutos, até a mistura obter a consistência de uma geleia.
  10. 10.
    Retire do lume.
  11. 11.
    Deixe arrefecer a mistura.
  12. 12.
    Sirva como acompanhamento para frango assado, carne de porco assada ou cordeiro assado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Compota de Figo

Compota de Figo

Por Maria Luisa

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Compotas e conservas Gengibre

Compota de Tomate e Gengibre