1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota do Prazer

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda, colocando numa panela 2 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar.
  2. 2.
    Acrescente 1,5 litro de água fervendo.
  3. 3.
    Misture bem par o açúcar caramelizado desmanchar.
  4. 4.
    Vá acrescentando os demais ingredientes.
  5. 5.
    Coloque primeiro a maçã e a pera desidratadas.
  6. 6.
    Depois que estiverem quase cozidas, coloque o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    No final coloque o vinho.
  8. 8.
    Deixe a compota apurar por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Compota de Kinkans

Compota de Kinkans

Por Fui Tchau

Compota de frutas

Compota de frutas

Por Cristina Cardoso

Compota de Jambo

Compota de Jambo

Por Abençoada Jesus

Compota de maracujá

Compota de maracujá

Por Maria Mairis

Comentários (1)

Sandra Lima Pepe

Maravilhosa!! Perfeita para comer com sorvete de creme!!

Brasileira Frutas e compotas Doces Ameixa Canela Canela em pau Castanhas Compotas e conservas Nozes Pera Sul Uva passa branca Amêndoas Vinho tinto

Compota do Prazer
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html