Compota dos Sonhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina, o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o sal, o fermento e o amido de milho.
  3. 3.
    Bata para ficar homogêneo.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com óleo e polvilhe açúcar.
  5. 5.
    Coloque porções de massa.
  6. 6.
    Leve para assar até dourar.
  7. 7.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Coloque em uma panela a glucose de milho, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Acrescente o rum.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque a calda em uma compoteira.
  5. 5.
    Em seguida, com a calda ainda quente, acomode os sonhos na compoteira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Compotas e conservas Glucose de milho Fermento químico em pó