1
logomarca cybercook

Compota Judaica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Breno Lerner

    Ingredientes
    - frutas secas (damasco, ameixa, uva passa)
    - 1 taça de vinho branco doce
    - açúcar à gosto
    - cravo e canela à gosto
    - casca de 1/2 limão

    Modo de Preparo
    Deixe as frutas secas de molho na água por 1 hora para hidratar. Numa panela, coloque o vinho, o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão. Espere ferver. Adicione as frutas hidratadas e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire as frutas e espere a calda reduzir à metade. Jogue a calda sobre as frutas e misture. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Compota Judaica