Compota Judaica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Breno Lerner

    Ingredientes
    - frutas secas (damasco, ameixa, uva passa)
    - 1 taça de vinho branco doce
    - açúcar à gosto
    - cravo e canela à gosto
    - casca de 1/2 limão

    Modo de Preparo
    Deixe as frutas secas de molho na água por 1 hora para hidratar. Numa panela, coloque o vinho, o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão. Espere ferver. Adicione as frutas hidratadas e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire as frutas e espere a calda reduzir à metade. Jogue a calda sobre as frutas e misture. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Doces