logomarca cybercook

Compota Mix de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Misture a água, as frutas variadas, a ameixa preta e a uva passa numa panela com capacidade para 6 litros.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, até que as frutas estejam macias.
  3. 3.
    Adicione a cereja, a maçã, o açúcar, o limão e as especiarias. Tampe e cozinhe durante mais cinco minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Rale a casca da laranja e reserve.
  5. 5.
    Retire a película da laranja, divida-a em gomos e adicione-a às frutas na panela.
  6. 6.
    Acrescente a uva, a banana e deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione a casca de laranja reservada, mexendo bem.
  8. 8.
    Tampe e deixe descansar durante 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Mix
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Espetinhos de frutas com creme
Compota de frutas
Bolo de Condimentado com Compota de Ameixa Fresca         07-08-07
Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Ameixa Ameixa preta Canela Compotas e conservas Conhaque Figo Laranja Pera Uva passa Pêssego