Início

Receitas

Doces

Compota para Pessach (fácil e rápida)

Compota para Pessach (fácil e rápida)

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

236,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .

  • 2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.Junte as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.

  • 3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco.

  • 4. Coe a calda e despeje sobre as frutas.

  • 5. Conserve na geladeira até o momento de servir.

  • 6. Prepare pelo menos na véspera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários