Compota para Pessach (fácil e rápida)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
  • 2. 2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos. June as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
  • 3. 3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco . Coe a calda e despeje sobre as frutas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Prepare pelo menos na véspera.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Judaica Ameixa Canela Compotas e conservas Doces faceis Pessach Uva passa Receitas fáceis Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: