logomarca cybercook

Compota para Pessach (fácil e rápida)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
  2. 2.
    2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos. June as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
  3. 3.
    3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco . Coe a calda e despeje sobre as frutas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Prepare pelo menos na véspera.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Apfelstrudel Fácil

Apfelstrudel Fácil

Por Marilene Tolomio

Pão de Liqüidificador Fácil

Pão de Liqüidificador Fácil

Por MONICA GONÇALVES

Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce

Bolo Fácil de Fubá e Erva Doce

Por Marinalva A. A. Dourado

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Judaica Ameixa Canela Compotas e conservas Doces faceis Pessach Uva passa Receitas fáceis Receitas rápidas