1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Compota para Pessach (fácil e rápida)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.Junte as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco.
  4. 4.
    Coe a calda e despeje sobre as frutas.
  5. 5.
    Conserve na geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    Prepare pelo menos na véspera.

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Judaica Ameixa Canela Compotas e conservas Doces faceis Pessach Uva passa Receitas fáceis Receitas rápidas

Compota para Pessach (fácil e rápida)