1
logomarca cybercook

Compota para Pessach (fácil e rápida)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas e acrescente as ameixas na última meia hora .
  2. 2.
    2. Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos. June as frutas escorridas e continue cozinhando por 20 minutos.
  3. 3.
    3. Retire as frutas e deixe a calda ferver mais um pouco . Coe a calda e despeje sobre as frutas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Prepare pelo menos na véspera.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Judaica Ameixa Canela Compotas e conservas Doces faceis Pessach Uva passa Receitas fáceis Receitas rápidas

Compota para Pessach (fácil e rápida)