1
logomarca cybercook

Conceito Light com Margarete Steigleder

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. CONCEITO LIGHT COM MARGARETE STEIGLEDER - NUTRICIONISTA

    Margarete é nutricionista formada pela USP. Trabalhou em hospitais, indústrias alimentícias e no Serviço de Saúde Escolar da prefeitura de São Paulo, sempre na área de Educação Alimentar, pesquisando e preparando dietas para gestantes e nutrizes. Atualmente, é sócia de uma empresa de consultoria e assessoria de marketing para indústrias alimentícias. É autora do livro Meu Bebê Gourmet, da editora Lupa. Vai participar do Conceito Light dando receitas para ensinar as mamães : Como oferecer os alimentos aos bebês, e sobre A importância da boa alimentação do Bebê.

    Fone para contatos: (11) 3873-6517

    BOLINHO DE PEIXE

    10 unidades

    - 100g de filé de peixe (sem espinha)
    - 1 xícara de chá de água filtrada
    - 1 batata pequena descascada e picada
    - 1 ovo
    - 1 colher de chá de cebola ralada
    - 1 colher de chá de salsa picadinha
    - 1 colher de café de manteiga
    - 1 pitada de sal

    Modo de preparo:

    Cozinhe o peixe com a água e a batata por 5 minutos. Escorra e amasse bem com o garfo. Junte o ovo, a cebola, a salsa, a manteiga e o sal, amassando bem. Coloque a mistura às colheradas numa assadeira untada, e leve ao forno médio até dourar. Sirva morno.


    RISOTO DE CENOURA
    2 porções

    - 1 cenoura pequena
    - 1 colher de chá de manteiga
    - 2 colheres de sopa de arroz
    - 1 xícara de chá de água filtrada (250 ml)
    - 40g de queijo branco fresco ralado grosso
    - 2 colheres de sopa de suco de laranja
    - 1 pitada de sal


    Modo de preparo:

    Lave de descasque a cenoura. Rale no ralo grosso. Refogue com a manteiga. Junte o arroz, lavado e escorrido, e a água.

    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Conceito Light com Margarete Steigleder