Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conceito light - elke sterefeldt clemente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conceito light - elke sterefeldt clemente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente - Nutricionista
    Elke é especialista em qualidade, mestre e doutoranda em Ciência da Nutrição. Professora da FISP e assessora da área de controle higiênico-sanitário dos alimentos em supermercados, em junho de 2000 foi selecionada para uma bolsa de estudos e extensão profissional na Alemanha. Ainda este ano foi premiada pelo Conselho Regional de Nutricionistas pelo seu trabalho Marketing Infantil no segmento Supermercado: uma abordagem nutricional e desenvolve estudos sobre alimentos funcionais no dia-a-dia das pessoas através da educação nutricional.

    Fone para contato: (19) 3873-9640 freshf@uol.com.br

    Salada Funcional
    6 porções - 120 calorias

    Ingredientes:

    - 100g de grão-de-bico
    - 100g de grão-de-soja
    - 1 pé de alface americana
    - 2 tomates maduros
    - 1 dente de alho
    - 1 limão
    - 1 colher de sobremesa de azeite
    - sal a gosto
    - mini-rúcula e cenoura para decorar


    Modo de preparo:

    Cozinhar os grãos sob pressão. Desfolhar a alface americana com o cuidado do manter as folhas integras. Lavar e higienizar os vegetais. Picar os tomates em cubos. Preparar o tempero, misturando o suco de limão, alho amassado, azeite e sal. Misturar o tomate e o tempero aos grãos cozidos. Rechear as conchas de alface. Decorar com a mini-rúcula e a cenoura ralada..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente