Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente - Nutricionista Elke é especialista em qualidade, mestre e doutoranda em Ciência da Nutrição. Professora da FISP e assessora da área de controle higiênico-sanitário dos alimentos em supermercados, em junho de 2000 foi selecionada para uma bolsa de estudos e extensão profissional na Alemanha. Ainda este ano foi premiada pelo Conselho Regional de Nutricionistas pelo seu trabalho Marketing Infantil no segmento Supermercado: uma abordagem nutricional e desenvolve estudos sobre alimentos funcionais no dia-a-dia das pessoas através da educação nutricional. Fone para contato: (19) 3873-9640 freshf@uol.com.br Salada Funcional 6 porções - 120 calorias Ingredientes: - 100g de grão-de-bico - 100g de grão-de-soja - 1 pé de alface americana - 2 tomates maduros - 1 dente de alho - 1 limão - 1 colher de sobremesa de azeite - sal a gosto - mini-rúcula e cenoura para decorar Modo de preparo: Cozinhar os grãos sob pressão. Desfolhar a alface americana com o cuidado do manter as folhas integras. Lavar e higienizar os vegetais. Picar os tomates em cubos. Preparar o tempero, misturando o suco de limão, alho amassado, azeite e sal. Misturar o tomate e o tempero aos grãos cozidos. Rechear as conchas de alface. Decorar com a mini-rúcula e a cenoura ralada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: