1
logomarca cybercook

Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Concertada de Itanhaém (tipo de quentão) Ingredientes
    - 2 cascas de laranja normal (ou curtidas num fumeiro - opcional)
    - 3 xícaras (chá) de erva cidreira fresca picada
    - açúcar queimado caramelo
    - 1 garrafa de pinga
    - 2 copos americanos de água
    - 2 colheres (sopa) rasas de cravo da índia

    Modo de Preparo
    Faça o caramelo com 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar e 1 copo americano de água. Espere dar o ponto sem amargar. Depois de pronto, aos poucos, vá colocando os 2 copos americanos de água, mexendo para ficar líquido. Retire do fogo e deite a mistura num caldeirão fundo. Longe do fogo, misture a pinga, as cascas das laranjas, a erva cidreira e o cravo da índia. Experimente. Se ficar muito forte coloque mais água. Volte ao fogo baixo. Sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)