Concha Com Salmao e Endro...

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Mollho:
  2. 2.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  6. 6.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  7. 7.
    Escorra em seguida.
  8. 8.
    Retire a casca de laranja do molho e descarte.
  9. 9.
    Adicione o molho ao macarrao, misture e sirva a seguir.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    As massas curtas, sao as que apresentam a maior variedade de formatos.
  12. 12.
    Por terem muitas curvas e concavidades, absorvem bem os molhos.
  13. 13.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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