Concha Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.
  4. 4.
    Adicione o alho e deixe até começar a dourar.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Tire do fogo e acrescente o cogumelo.
  7. 7.
    Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Mussarela Sul Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta