1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Concha Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.
  4. 4.
    Adicione o alho e deixe até começar a dourar.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Tire do fogo e acrescente o cogumelo.
  7. 7.
    Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Mussarela Sul Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Concha Cremosa