Início

Receitas

Massas

Concha Cremosa

Concha Cremosa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

415,40 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.

  • 4. Adicione o alho e deixe até começar a dourar.

  • 5. Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.

  • 6. Tire do fogo e acrescente o cogumelo.

  • 7. Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários