Início

Receitas

Massas

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

441,01 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 14/09/2011

Ingredientes

Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o aspargo bem picado, o presunto e o caldo de legumes. Refogue rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar. Junte os ingredientes restantes, retifique os temperos e reserve.

Montagem

  • 1. Recheie as conchas com o creme de aspargos.

  • 2. Em um refratário grande, espalhe uma farta porção do molho bechamel, a massa recheada e finalize com o restante do bechamel.

  • 3. Misture as castanhas com o queijo e utilize na cobertura.

  • 4. Leve ao forno 200 ºC para gratinar e sirva quente.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça o champagne e reduza à metade (125 ml). Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture constantemente para não formar grumos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinhe

  • 3. até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um mixer. Reserve para montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Abima Associação Brasileira Massas Alimen

É possível uma receita que seja rápida e prática ao mesmo tempo que sofisticada? A Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) mostra que sim. Confira: