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Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

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Ingredientes (31)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite e coloque as conchas recheadas.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
  3. 3.
    Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
  2. 2.
    Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
  4. 4.
    Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e recheie as conchas já cozidas al dente.
Carboidrato da porção: 95,8g Proteínas da porção: 38,6g Gorduras da porção: 77g Fibras da porção: 12,9g Calorias da porção: 1037 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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