Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

Conchas com Ricota ao molho de Berinjela

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Ingredientes (31)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Unte um refratário com azeite e coloque as conchas recheadas.
  • 2. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
  • 3. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
  • 2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver.
  • 3. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
  • 4. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e recheie as conchas já cozidas al dente.
Carboidrato da porção: 95,8g Proteínas da porção: 38,6g Gorduras da porção: 77g Fibras da porção: 12,9g Calorias da porção: 1037 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Berinjela Alho Mussarela Queijo ralado Ricota Vinagre branco Parmesão ralado Noz moscada Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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