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Conchas de Massa Recheadas

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure o alho.
  3. 3.
    Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  4. 4.
    Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.
  5. 5.
    Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.
  6. 6.
    Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.
  8. 8.
    Cozinhe a massa, escorra e reserve.
  9. 9.
    Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.
  10. 10.
    Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

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