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Conchas de Peixe

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
  3. 3.
    Divida o preparado por 4 conchas. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
  5. 5.
    Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno.
  6. 6.
    neste caso, sirva o puré de batata à parte.

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