1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchas de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
  3. 3.
    Divida o preparado por 4 conchas. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
  5. 5.
    Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno.
  6. 6.
    neste caso, sirva o puré de batata à parte.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Filé de peixe no laminado

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Conchas de Peixe