1

Conchas de Peixe

Conchas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.
  • 2. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
  • 3. Divida o preparado por 4 conchas. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
  • 4. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
  • 5. Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno.
  • 6. neste caso, sirva o puré de batata à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: