Início

Receitas

Lanches

Conchas do Mar

Conchas do Mar

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

62,01 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe 24 forminhas tipo concha canelada.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.

  • 4. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado.

  • 5. Acrescente a farinha até obter uma massa homogênea.

  • 6. Com auxílio de uma colher, coloque porções de massa nas forminhas reservadas.

  • 7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que, espetando o palito no centro, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.

  • 2. Adicione a cebola e o alho em flocos, a pimenta do reino, o corante, a salsa e a cebolinha.

  • 3. Junte o tomate, o camarão, o sal e o limão.

  • 4. Refogue por 5 minutos e acrescente a farinha.

  • 5. Mexa até obter um creme espesso.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Recheie as conchas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários