1
logomarca cybercook

Conchas Gratinadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bacalhau na batata

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite desnatado Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Parmesão

Conchas Gratinadas