1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Ostras gratinadas

Por José Neves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite desnatado Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Parmesão

Conchas Gratinadas