1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ostras gratinadas

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite desnatado Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Parmesão

Conchas Gratinadas