logomarca cybercook

Conchas Gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Ovos
Pão Caseiro
Pizza de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Ostras gratinadas
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite desnatado Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Parmesão