1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Farinha de rosca Gratinados Leite desnatado Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Páprica doce Parmesão

Conchas Gratinadas