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Conchas Recheadas

Já Fiz

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  1. 2 porções - 205 kcal / porção

    Ingredientes
    - 8 conchas grandes cozidas (massa de macarrão)

    Recheio
    - 1 abobrinha pequena cozida picada
    - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    - 2 bastões de palmito picado
    - 4 bastões de kanikama picados
    - 1 colher (sopa) de vinho branco

    Molho
    - 100 g de tofu
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - 1 colher (chá) de mostarda

    Modo de Preparo
    Para o Molho: bata no liquidificador o tofu com a mostarda e o caldo de legumes aos poucos até ficar cremoso.
    Para o Recheio: misture a abobrinha, azeite, palmito, kanikama e o vinho branco. Acrescente 1 colher (sopa) do molho só para dar uma liga. Reserve.
    Montagem: recheie todas as conchas cozidas. Coloque-as num prato e cubra com o molho..

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