Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, até estar "al dente".

Molho

  1. 1.
    Tire a pele da linguiça fresca e reserve a carne.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e a carne da linguiça fresca e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixe no fogo alto até evaporar totalmente.
  5. 5.
    Junte o orégano, as sementes de erva doce, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o extrato de tomate, a calabresa defumada, a água, sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão e fogo baixo por 15 minutos.
  8. 8.
    Espere sair a pressão, destampe a panela, prove os temperos e corrija se necessário.
  9. 9.
    Finalize com manjericão e salsa picada.
  10. 10.
    Misture bem a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado, a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Orégano Vinho tinto seco Erva doce Cheiro verde Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Manjericão Panela de pressão Pimentão vermelho