Início

Receitas

Massas

Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca

Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

361,41 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 28/08/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal, até estar al dente.

Molho

  • 1. Tire a pele da linguiça fresca e reserve a carne.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o bacon e deixe dourar.

  • 3. Junte o alho, a cebola e a carne da linguiça fresca e refogue bem.

  • 4. Acrescente o vinho e deixe no fogo alto até evaporar totalmente.

  • 5. Junte o orégano, as sementes de erva doce, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 6. Coloque o extrato de tomate, a calabresa defumada, a água, sal e pimenta a gosto.

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão e fogo baixo por 15 minutos.

  • 8. Espere sair a pressão, destampe a panela, prove os temperos e corrija se necessário.

  • 9. Finalize com manjericão e salsa picada.

  • 10. Misture bem a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado, a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários