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Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, até estar "al dente".

Molho

  1. 1.
    Tire a pele da linguiça fresca e reserve a carne.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e a carne da linguiça fresca e refogue bem.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixe no fogo alto até evaporar totalmente.
  5. 5.
    Junte o orégano, as sementes de erva doce, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o extrato de tomate, a calabresa defumada, a água, sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão e fogo baixo por 15 minutos.
  8. 8.
    Espere sair a pressão, destampe a panela, prove os temperos e corrija se necessário.
  9. 9.
    Finalize com manjericão e salsa picada.
  10. 10.
    Misture bem a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado, a gosto.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca