logomarca cybercook

Conchiglie ao Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. Cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ieda Salles

Eu simplesmente AMO essa receita. Caída do ceu! Como não sou cozinheira de mão cheia, esse é o meu prato predileto e marca registrada ... rs ... ainda bem que o meu marido adora e foi com esse prato que eu o conquistei ... ;-)

Massas Atum Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Conchiglie Cozinha internacional Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum