1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglie ao Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor. Cozinhe a massa al dente. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ieda Salles

Eu simplesmente AMO essa receita. Caída do ceu! Como não sou cozinheira de mão cheia, esse é o meu prato predileto e marca registrada ... rs ... ainda bem que o meu marido adora e foi com esse prato que eu o conquistei ... ;-)

Massas Atum Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Conchiglie Cozinha internacional Mussarela Orégano Peixe Pratos principais Salsinha Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum

Conchiglie ao Atum